common/upload/2011/09/05/10101tw.jpg
ABI 3130型遗传分析仪
全自动化多泳道的操作平台。能够完成对新基因序列的测定或比较测序工作。可进行多种片段分析,包括微卫星DNA分析、比较基因型分析、单核苷酸多态性(SNP)研究。
common/upload/2011/09/05/101110yo.jpg
安捷伦(Agilent)气相-质谱联用仪
广泛应用于复杂组分的分离与鉴定中,其分辨率和灵敏度高。适用于环保行业、电子行业、纺织品行业、石油化工、香精香料行业、医药行业、农业及食品安全等领域;环境中有机污染物分析(空气、水质、土壤中污染分析);农残、兽残、药残分析;香精香料香气成分分析;纺织品行业中的有害物质检测。
common/upload/2011/09/05/101147oy.jpg
岛津(Shimadzu)离子色谱仪PIA-1000型
基本功能: 适用于亲水性阴、阳离子的分离,可以检测的阴离子包括: CO32-,F-,Cl-,Br-, NO2-,PO43-,NO3-,SO42-等。可以检测的阳离子包括:Li+, Na+, NH4+, K+, Ca2+, Mg2+等。 适用范围: 主要用于环境样品的分析,包括地面水、饮用水、雨水、生活污水、石油井排水和工业废水、酸沉降物和大气颗粒物等样品中的阴、阳离子。
common/upload/2011/09/05/101313k8.jpg
岛津(Shimadzu)还原糖分析系统
Shimadzu的独特的柱后荧光检测方法,利用精氨酸作为反应试剂,是一种高灵敏度,高选择性的糖分析检测方法。用这种方法的葡萄糖的检测线可达50pmol,此系统适用于分析复杂的样品,例如发酵产物,以及超痕量分析,例如糖蛋白中的糖组分的检定。
日本BEM发酵罐
具有控温准确,通气量精确,体积小,取样方便等特点。实验室配备十升发酵罐5台,一升发酵罐1台,
细胞生长曲线连续培养测定仪TVS062CA型
可对细胞进行连续培养并实时监测细胞浓度、绘制生长曲线。
common/upload/2011/09/05/1016235c.jpg
伯乐(Bio-Rad)凝胶成像分析仪
可对琼脂糖凝胶电泳胶片进行紫外光/可见光成像及切胶回收DNA操作。
common/upload/2011/09/05/101753kj.jpg
Leica DM 6000B 自动生物显微镜
尖端级正置显微镜;照明方式智能型控制; 电动7位物镜转换;色温平衡;电动调焦;配平场半复消色差或平场复消色差物镜;配明场, 暗场, 相衬, 荧光, 偏光, 微分干涉功能;旋转式荧光滤块转换5位或8位荧光滤块位, 电动转换;10X, 目镜, 支持25mm视域, 或其他倍数目镜;双目或三目观察筒;12V100W卤素灯透射光照明。
common/upload/2011/09/05/1027318e.jpg
厌氧工作站Ruskinn Bugbox
用于厌氧条件下的微生物分离、培养。
common/upload/2011/09/05/10176zv.jpg
伯乐(Bio-Rad)实时荧光定量PCR仪
特异性靶基因检测与定量分析的一体化平台。用于目标基因表达水平、环境丰度的定量分析。
common/upload/2011/09/05/101515n3.jpg
伯乐(BIO-RAD)酶标仪Model 680型
可进行多孔板物质吸光度检测
common/upload/2011/09/05/101342kp.jpg
岛津(Shimadzu)液相色谱仪LC-20AT型
配备全自动进样系统,同时配备两台检测器二极管阵列检测器(SPD-M20A)和视差折光检测器(RID-10A),数据采集量大,后续软件分析功能全面。