实验室博士赵大伟在亚洲粉煤灰技术交流大会上做报告
时间:2013-09-18 点击:

9月6日,亚洲粉煤灰及副产石膏处理与利用技术国际交流大会在山西省朔州市召开。本次大会由亚洲粉煤灰协会、朔州市人民政府、山西省经济和信息化委员会、中国资源综合利用协会联合举办。会议的主要任务是交流粉煤灰、脱硫石膏综合利用技术,展示产学研成果,以促进国际合作,推动产业发展。

    山西省人民政府副省长任润厚出席并发表讲话。朔州市委书记王安庞,市委副书记、市长李正印,省经信委主任张华龙,中国建筑材料工业技术情报研究所所长徐洛屹,中国资源综合利用协会副秘书长王书文,澳大利亚驻中国大使馆商务专员吴珍妮,世界粉煤灰联盟主席克雷格·海特里赫以及市委常委、常务副市长韩忠荣,市委常委、秘书长李根田,副市长雷健坤等来自澳大利亚、美国、日本、瑞典、德国、印度、中国等国家的企业代表共350余人参加会议。
    北京大学工学院能源与资源工程系博士研究生赵大伟在大会学术报告会上做报告,详细介绍了能源与资源工程系王习东教授在粉煤灰资源化利用领域的研究进展。
 
    网站参考报道:
    朔州日报报道: