实验室主任王习东教授荣获北京市教育工会2011年“教育先锋教书育人标兵”
时间:2011-12-15 点击:

9月7日下午,北京大学工会2011年教师节表彰大会在图书馆北配楼隆重召开,对“2011年全国“五一”巾帼标兵岗、首都“教育先锋号”、首都“教育先锋”先进集体、“首都劳动奖章”、首都“教育先锋”(三育人)标兵、首都“教育先锋”(三育人)先进个人”和北京高校第七届青年教师教学基本功比赛、北京大学第十届青年教师教学演示竞赛获奖单位及个人进行了表彰。工学院多名教师受到表彰。 

     北京大学校长周其凤,校党委副书记杨河,医学部党委副书记顾芸,人事部部长刘波,现代教育技术中心主任汪琼,研究生院副院长刘明利,教务部副部长金顶兵,教务长办公室主任李祎,校工会常务副主席、医学部工会主席王春虎等领导和嘉宾出席了会议。获奖代表、各教学单位分管教学工作的院长(系主任)、校工会委员,以及各单位党政分管工会工作的领导、工会主席和青年委员共130余人参加会议。会议由校工会主席孙丽主持。


     根据表彰名单,王习东教授荣获北京市教育工会2011年“教育先锋教书育人标兵”。 周其凤校长、杨河副书记等校领导和与会嘉宾为获奖代表们颁发了奖牌和证书。